关于期末校园文化建设检查的通知

作者: 时间:2016-01-05 点击数:

各部门:

为做好期末校园文化建设,确保校园文化设施、景观整洁完整,现对校园文化建设情况进行期末检查,检查成绩计入本学期工作考核,检查范围包括各部门单位管理的宣传栏、宣传橱窗、教学楼走廊文化、网站建设、各部门校园文化管理责任区域内文化设施景观管理情况。

一、检查内容

1、宣传栏、宣传橱窗有无破损;对宣传栏、宣传橱窗整体进行彻底的卫生清理,保持宣传栏、宣传橱窗整洁无污迹,无乱贴乱画现象。

2、教学楼走廊内无乱贴乱画现象,走廊文化建设完整,内容积极向上,形式清新美观。

3、校园文化管理责任区内文化设施景观完整无损坏,卫生清洁,无乱贴乱画现象。

4、网站信息是否及时更新,排版格式是否正确,有无与学院无关的信息或广告信息等。

二、检查标准

按照宣传工作考核办法有关内容进行。

三、检查时间

校园文化检查时间:2016年1月7日

网站检查时间:2016年1月7日

宣传部

2016年1月5日

主办单位:临沂职业学院党委宣传部
           版权所有:党委宣传部 电子信箱:lyzyxyxcb@163.com 
联系电话:0539--2872026 地址:临沂市罗庄区湖东路63号 邮编:276017